El café de El Salvador: Simplemente especial.
Descubriendo El Salvador: Café Cultivado en Suelos Volcánicos
En el corazón de Centroamérica, El Salvador se destaca como un paraíso para los amantes del café. Su suelo volcánico, enriquecido por más de 300 volcanes, y su clima único crean condiciones ideales para producir algunos de los cafés más especiales del mundo. En sus laderas volcánicas y cafetales sombreados, se cultivan variedades icónicas como Bourbon y Pacamara, utilizando procesos tradicionales e innovadores como naturales, honey y anaeróbios.
Sus seis regiones cafeteras Tecapa-Chinameca, Cacahuatique, Bálsamo de Quezaltepec, Chichontepec, Alotepec-Metapan Y Apaneca-Llamatepec, narran historias de dedicación, sostenibilidad y respeto por la naturaleza. Cada grano es trabajado con esmero por manos salvadoreñas, ofreciendo perfiles sensoriales únicos que conquistan mesas en todo el mundo.
Probar un café salvadoreño es sumergirse en una tradición viva y auténtica. En nuestra tienda hemos seleccionado lo mejor de este origen: cafés que cuentan historias, conectan con su tierra y llevan la magia de El Salvador hasta tu taza. ¿Estás listo para descubrirlo?
Dejar un comentario